PEDULI: Inovasi Edukasi Hipertensi melalui Buku Saku di Dusun II Desa Jatingarang - Mahatma Dewi; Nurdika Kurniawati; Fira Widya Sahdawati; Lintang Marthasari; Mona Kurnia Sabela; Sheylla Yasmin; Denieta Rahmasari; Azza Mantasya; Violi Maulidya; Sheila Putri; Fahrizal Sidiq Radiasto; Denny Saptono Farurodzi (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2026)
Hipertensi masih menjadi salah satu masalah kesehatan utama di Indonesia yang memerlukan upaya promotif dan preventif berkelanjutan. Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan kesadaran masyarakat Dusun II, Desa Jatingarang, Kecamatan Weru, Kabupaten Sukoharjo tentang pencegahan dan pengendalian hipertensi melalui program