Peningkatan Pengetahuan Kader Posyandu tentang Hipertensi melalui Edukasi dan Pemanfaatan Daun Kelor sebagai Teh Herbal di Desa Karangmojo Kecamatan Weru Kabupaten Sukoharjo - Mochammad Faiq Abdillah; Alda Nabila Permata Sari; Amalia Natasyafira; Rahma Nur Amalia; Pumaya Vintarnuari Tria Choirinnisa; Ghefira Nazma Arroyan; Tazky Aulia Faradina; Wilansari Asih; Dhea Destiana; Halimah Muhtar; Yossa Windira; Sri Darnoto (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2026)
Pendahuluan: Hipertensi, merupakan kondisi ketika tekanan darah meningkat secara tidak normal. Hipertensi dikenal sebagai