Laporan Kasus: Seorang Laki-Laki Berusia 72 Tahun dengan Xerosis Senilis - Aninta Rahmandari Balich; Eddy Tjiahyono (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2024)
Xerosis cutis adalah istilah medis untuk kulit kering. Istilah ini berasal dari kata Yunani