KEBIJAKAN PENDIDIKAN - Teguh, M Teguh Saefuddin; Salma Mudjahidah Az-zahra; Cucu Atikah (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
Manajemen pendidikan merupakan aplikasi ilmu manajemen ke dalam lingkup pendidikan dan merupakan bagian dari applied sciences terutama pada bidang pendidikan baik di sekolah maupun luar sekolah. Masih banyak kesalahan dalam pemahaman dan konsepsi kebijakan. Beberapa orang menggunakan istilah