PENGEMBANGAN BUKU EVALUASI TEKA-TEKI SILANG IPAS KELAS V SEMESTER 1 SEKOLAH DASAR - sarasevo, Helen; M.Yusuf Setia Wardana; Intan Rahmawati (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
HELEN SARASEVO NPM 22120295.