PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA DAKIMBER TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN BAHASA INDONESIA DI SD BAITU ILMIN SURABAYA - Khairunnisa Sa'diyah; Sunanto; Rudi Umar Susanto; Afib Rulyansah (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This research is motivated by the low learning outcomes of fourth-grade stu dents at SD Baitu Ilmin Surabaya in Indonesian language subjects, specifically regarding the prefix