Makna Denotatif dan Konotatif dalam Lirik Lagu “Di Tepi Lamunan” dan “Aku yang Engkau Cari” OST. Para Perasuk Karya Maudy Ayunda”: Kajian Semantik - Siti Ummu Kulsum; Suhartono; Abdul Kholiq (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to identify and analyze the connotative and denotative meanings in the song lyrics of