ANALISIS SWOT PROGRAM PERUBAHAN DIRI DARI HATI (PERIH) DALAM MENINGKATKAN KARAKTER DAN KEDISIPLINAN SISWA DI SMAN 1 LONG BAGUN - Norkumala Dewi; Intan Beauty Kusnukiandany; Syifa' Hanum Budiawati; Supriadi; Nurlaili; Usfandi Haryaka (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This article presents a comprehensive SWOT analysis of the