PENGEMBANGAN E-MODUL AKU ANAK MANDIRI AKU ANAK AMAN BERBASIS HUMAN SECURITY PADA SISWA KELAS 1 DI SEKOLAH DASAR - Ramadhanti, Nira; Husna Farhana (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to develop an e-module titled