KESEHATAN REPRODUKSI DAN KELUARGA BERENCANA: IMPLIKASI PROGRAM AKSI KAIRO DI INDONESIA - Haryono Suyono (Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan, Universitas Gadjah Mada, 1997)
Cairo action program or more popularly known as