UPAYA MENINGKATKATKAN HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN BAHASA INDONESIA MATERI BIJAK MEMAKAI UANG MELALUI MODEL ROLE PLAYING PADA MURID KELAS II SD NEGERI SUKUN 2 KOTA MALANG - Firdani Arifianda, Erizka; Andika Gutama; Ahmad Rifki Hidayat (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This Classroom Action Research (CAR) aims to improve the learning outcomes of second-grade students of Sukun 2 Elementary School, Malang City, in the Indonesian Language subject