PENGARUH MEDIA VISUAL POP UP BOOK MELALUI MODEL PEMBELAJARAN TEAMS GAMES TOURNAMENT (TGT) PADA KEMAMPUAN LITERASI NUMERASI DI KELAS V SEKOLAH DASAR - Fadhli Dzil Ikrom; Fajar Yumanhadi Aripin; Nadila Maulina; Aisyah Banata; Dila Nurma Fadillah (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This research is entitled