PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA KARTU BERGAMBAR PADA MATERI IMBUHAN TERHADAP HASIL BELAJAR BAHASA INDONESIA SISWA KELAS IV SEKOLAH DASAR - Siti Zakiyah, Nadia; Koswara Adiredja, Rajji; Indriati Widyaningsih, Yennie; Amelia, Lia; Nuravifah, Syahla (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
Abstrak