PENGEMBANGAN KOMIK DIGITAL INTERAKTIF PADA MATERI TRADISI MASYARAKAT SEKITAR “PETIK LAUT” UNTUK KELAS III SD - Fernanta W, Bernard Bagus; Made Padmarani Sudewiputri; Ni Putu Juni Artini (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to develop an interactive digital comic with the theme of the local community tradition