IMPLEMENTASI STUDY TOUR DENGAN PENDEKATAN MEANINGFUL LEARNING PADA MATERI DAERAH KEBANGGAANKU UNTUK SISWA KELAS V SD - Rusandiansyah, Muhammad Nifan; Yasir Arafat; Murjainah (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study is a descriptive qualitative research. The purpose of this study was to describe the implementation of a study tour using the Meaningful Learning approach in the