PENERAPAN MODEL KOOPERATIF TIPE STUDENT TEAMS ACHIEVEMENT DIVISION UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPAS PADA MATERI PERUBAHAN WUJUD BENDA DI KELAS 4 SD INPRES LASIANA KOTA KUPANG - Nalle, Anselmus; Taty R. Koroh; Netty Elisabeth Antoneta Nawa (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
The study, entitled