REPRESENTASI CITRA PEREMPUAN PADA ANTOLOGI CERPEN PEREMPUAN-PEREMPUAN PEMENANG KARYA RAHMAT JABARIL - Hidayati, Nila; Kadaryati; Sholeh, Khabib (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to describe the representation of women's images in the short story anthology