SEMIOTIKA ROLAND BARTHES PADA IKLAN WHOOSH “LIBURAN KE BANDUNG ATAU JAKARTA” - Shadavah, Malechha Mutyoro Ichanti; Priatna, Wahyu Budi (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to deconstruct the visual communication strategy and meaning construction behind the Whoosh advertisement video