Penerapan Model Pembelajaran Contextual Teaching And Learning (CTL) Pada Materi Perkalian Bilangan Cacah Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Di Kelas III SD GMIT Namosain - Pade, Ruth Stefiany G; Wara Sabon Dominikus; Adam Bol Nifu Benu (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
The research entitled