Pengaruh Model Pembelajaran Problem Based Learning Berbantuan Media Kartu Bergambar Sederhana Terhadap Hasil Belajar Siswa Pada Materi Perkalian Bilangan Asli Di Kelas II SD Inpres Nunbaun Delha - Dera Halakadu, Maria Felisiani; Nenohai, Juliana M. H.; Vera Rosalina Bulu (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
Research with the title