PENGARUH PENDEKATAN TEACHING AT THE RIGHT LEVEL TERHADAP HASIL BELAJAR MATERI AKULTURASI BUDAYA LOKAL KELAS V SD NEGERI 200 PALEMBANG - Listriani, Regita; Nuzulia Armariena , Dian; Marleni (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study examines the impact of implementing the