PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE MAKE A MATCH DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATERI SINONIM DAN ANTONIM DI KELAS V UPTD SD NEGERI BALFAI - Elisabet Letek, Viligonsia; Robot, Marselus; Bol Nifu Benu, Adam (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
The research entitled