PENINGKATAN KEMAMPUAN MENCERITAKAN KEMBALI ISI DONGENG DENGAN MENGGUNAKAN MODEL ROLE PLAYING PADA SISWA KELAS III SD INPRES OEPURA 2 - Amelia Sedo Barek, Maria; Robot, Marselus; Koro, Maxsel (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
The results of research by Maria Amelia Sedo Barek, NIM 2201140165 Elementary School Teacher Education Study Program in 2006, entitled