UJI KETERBACAAN TEKS PARABEL SISWA SD KELAS IV SEMESTER 1 - Chelsea Raihan Sefilla; Fadilatul Almashita; Yusuf, Fauzi; Neza; Olina Yufika; Chandra (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to analyze the readability level of children's story texts in the textbook