REPRESENTASI PEREMPUAN TANGGUH TOKOH SRI NINGSIH DALAM NOVEL TENTANG KAMU KARYA TERE LIYE - Raden Rara Diwara Marindrasputri Kusumo Wibowo; Budi Waluyo (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to describe the representation of a resilient woman, Sri Ningsih, in Tere Liye's novel