PENGEMBANGAN LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK (LKPD) BERBANTU MEDIA POSTER PINTAR MATERI BAGAIMANA BENTUK INDONESIAKU KELAS V - Santi Kasari, Dewi; Nuranisa; Pratiwi, Etty (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aimed to develop a valid and practical Student Worksheet (LKPD) using smart posters for the topic