MAQASHID SYARI’AH SEBAGAI SOLUSI UNTUK MENINGKATKAN PELAYANAN EKSPEDISI PADA CV. BARUMUN JAYA, MEDAN - Tongku Harapan; Eli Agustami; Nurhudawi (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study is entitled