PENGGUNAAN MEDIA AUDIO VISUAL MELALUI PEMBELAJARAN MENDALAM (DEEP LEARNING) DALAM MENULIS TEKS PROSEDUR FASE D SMP NEGERI 34 MUARO JAMBI - Safrina; Rahmawati, Sophia; Mukhoiyaroh Bambang, Siti Enik (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This article, titled