ANALISIS SEMANTIK TERHADAP PESAN KEHAMPAAN DIRI DALAM LAGU “TEH HIJAU” KARYA TULUS - Lianaa, Anindya; Imas Juidah (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to describe the message of self-emptiness through semantic analysis in the lyrics of the song