REPRESENTASI IDENTITAS DIGITAL PELARI KALCER PADA AKUN INSTAGRAM KOMUNITAS @UNIONSUBCULTURE - Wicaksono, Imam; Augustin Mustika Chairil (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to identify and describe the process of digital identity representation of