MENINGKATKAN KREATIVITAS MURID MELALUI PEMANFAATAN BARANG BEKAS DALAM KARYA SENI RUPA PADA MURID KELAS III SDN 7 TELAGA KABUPATEN GORONTALO - Arini Supardi; Mimy A. Pulukadang; Rustam I. Husain; Wiwy T. Pulukadang; La Ode Karlan (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
.