UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN IPA DENGAN MODEL PROBLEM BASED LEARNING PADA SISWA KELAS V SD. - Rachel Prisilia Br. Purba; Putri Alemina br Tarigan; Gladys Nouralita Manurung; Lydia Fatricia Rumahorbo; Nova Florentina Ambarwati (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aimed to improve students' learning outcomes in the Natural and Social Sciences (IPAS) subject on the topic