PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN MAKE A MATCH TERHADAP KONSENTRASI SISWA SEKOLAH DASAR DALAM PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA - Juliani, Intan; Puspita, Yenny; Purnama Sari, Syska (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to analyze the effect of the