ANALISIS KONFLIK BATIN TOKOH DALAM FILM SAMPAI TITIK TERAKHIRMU KARYA EVELYN AFNILIA UNTUK PEMBELAJARAN TEKS DRAMA DI KELAS XI MAN 2 KOTA BENGKULU - Eka Putri, Meissy; Putri Juni Astuti, Dina; Suradi, Ahmad (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to explain the inner conflict of the characters in the film