ICE LEARN AI: BUKU PANDUAN ICE BREAKING BERBASIS DEEP LEARNING BERBANTUAN ARTIFICIAL INTELLIGENCE UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI TECHNOLOGICAL PEDAGOGICAL CONTENT KNOWLEDGE (TPACK) GURU - Devita Arianto; Nuhyal Ulia; Rida Fironika Kusumadewi (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
-