PENGEMBANGAN LKPD BERBASIS KEARIFAN LOKAL ASAL-USUL ATOIN METO DI SEKOLAH DASAR - Nenohai, Jitro Terianto; Ati, Chintia M.P; Nitte, Yulsy Marselina; Nahak, Kristina E. Noya; Mbuik, Heryon Bernard; Nahak, Roswita Lioba; Hano, Alvin Javier; Hendrik, Hingrida M. A.; Koli, Radka Bodkova (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD) berbasis kearifan lokal