PENGARUH MEDIA AUGMENTED REALITY BERBANTUAN ASSEMBLR EDU PADA MATERI INDONESIAKU KAYA BUDAYA UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS IV SD - Lestari, Adinda; Kadir, Dalimawaty; Rapita Silalahi, Beta; Hidayat (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
Learning media for the IPAS (Natural and Social Sciences) subject often lacks appeal,leadingstudentstoprefertechnology-basedmedia.Thisstudyaimedto determinetheeffectofusingAugmentedRealitymediasupportedbyAssemblr EduontheIPASlearningoutcomesspecificallyregardingthetopic