WACANA KEMISKINAN DALAM PODCAST SISI GELAP ORANG MISKIN DI KANAL YOUTUBE TRETAN UNIVERSE: ANALISIS WACANA KRITIS TEUN A. VAN DIJK - Ibnu Syarofi, Muhammad; Saifudin, Windri (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This research aimed to analyze the discourse construction of poverty in the podcast