P PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO ANIMASI PADA MATERI EFEK RUMAH KACA KELAS IV SEKOLAH DASAR - Ningtyas, Claudia Dwi; Pranata, Rio; Miranda, Dian (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
The purpose of this research and development was to produce a valid animated video learning medium for the