UPAYA MENINGKATKAN KEAKTIFAN BELAJAR PESERTA DIDIK MELALUI MODEL PEMBELAJARAN PROJECT BASED LEARNING DALAM MATA PELAJARAN PENDIDIKAN PANCASILA - Nusro Illahiya; Wahyu Rochmadi, Nur; Mila Amiati, Endah (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This Classroom Action Research, utilizing the Kemmis and McTaggart spiral model, aimed to address low student engagement regarding the topic of