PENGARUH LATIHAN JALAN CEPAT BERIRAMA TERHADAP DAYA TAHAN DAN KETEPATAN LANGKAH PADA PESERTA EKSTRAKURIKULER DRUMBAND DI SMK ASSUBANDIYAH - Mahendra, Doni; Sobar; Debi Krisna Irawan; Rafdlal Saeful Bakhri (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
The purpose of this study was to determine whether there is an