ANALISIS PEMANFAATAN LINGKUNGAN SEKITAR SEBAGAI SUMBER BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATERI AKU DAN LINGKUNGAN SEKITAR DI KELAS III SD NEGERI 2 KARANG ANYAR - Situmorang, Hotmian; Mufti Riyani; Alpidsyah Putra (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to analyze the use of the surrounding environment as a learning resource for the topic