PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN THINK TALK WRITE (TTW) BERBANTUAN MEDIA FLIPBOOK “BUDARIER” TERHADAP PEMAHAMAN KONSEP IPAS SISWA SD - Novita, Elsa; Yuni Purwanti, Kartika (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
ABSTRACT This study aims to determine the effect of implementing the Think-Talk-Write (TTW) learning model, supported by