PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BIG BOOK UNTUK MENGOPTIMALKAN KETERAMPILAN MEMBACA PERMULAAN DIKELAS II SDN 2 MEURANDEH - Angraini, Sinta; Mulyahati, Bunga; Kumala Sari, Cut (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study was motivated by the issue of low early reading skills. Consequently, the study aimed to develop