PENGARUH PENERAPAN DEEP LEARNING TERHADAP PENINGKATAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN INFORMATIKA KELAS VIII SMP KRISTEN CITRA BANGSA MANDIRI KUPANG - Toulay, Yulce Getruida; Enstein, Jhon; Fallo, Diana Yanni Ariswati (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to evaluate the effectiveness of implementing the Deep Learning instructional model in improving student learning outcomes in the topic