PERGESERAN MAKNA KONOTATIF “CUKUP AKU SAJA YANG WNI” DALAM UNGGAHAN VIDEO SASETYANINGTYAS: KAJIAN SEMIOTIKA - Latifah Dwi Nurhalizah; Vanda Syaidah Adea Putri; Zahra Ardilawati; Sukma Dewi (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This article, entitled