PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN THINK PAIR SHARE TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN DASAR-DASAR MANAJEMEN PERKANTORAN DAN LAYANAN BISNIS KELAS X SMK NEGERI 1 TELUK MENGKUDU - Gustina Pandiangan, Deka (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to determine the effect of the Think-Pair-Share (TPS) learning model on student learning outcomes in the