PENGEMBANGAN ONLINE PUBLIC ACCESS CATALOG (OPAC) BERBASIS ANDROID PADA PERPUSTAKAAN UPN â€œVETERANâ€ JAKARTA - Nugroho, Fajar; Muljono, Pudji; Hermadi, Irman (Universitas Pendidikan Indonesia, 2017)
Abstract. UPN