POTENSI TEH HERBAL KUKAJA (KULIT SALAK, KAYU MANIS, DAN JAHE) UNTUK KESEHATAN SISWA/SISWI MTsN MODEL - Hurin Adhana Syakira -; Nurmahni Harahap; Halimatussakdiah Hasibuan (LLDIKTI WILAYAH XIII, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis potensi teh herbal