PEMBERIAN MINYAK ZAITUN UNTUK MENGURANGI STRIAE GRAVIDARUM PADA KEHAMILAN TRIMESTER III - Dwi Safitri; Dhiyan Nany Wigati; Sri Untari (Lppm Unan, 2024)
Latar belakang: Kehamilan merupakan fenomena yang melekat dan fisiologis. Perubahan fisiologis yang dialami ibu hamil adalah terbentuknya striae gravidarum. Istilah